Cómo desocultar o hacer visible una publicación en tu página de Facebook.

Ocultaste una publicación de tu página de Facebook y ahora quieres volver a mostrarla. Para recuperar la publicación oculta sigue estos pasos:

  1. Ve a tu página.
  2. Selecciona del menú superior la opción “Configuración”.
  3. Aparecerán las opciones de configuración de la página. Del menú vertical que aparece a la izquierda, selecciona la opción “Registro de actividad”.
  4. Aparece la sección “Registro de actividad” con todas las publicaciones que has hecho en tu página. Busca en la lista la publicación oculta. Se distingue de las no ocultas por el ícono mostrado en la parte superior derecha de la publicación, como se muestra en la imagen siguiente. 
  5. Da clic sobre el ícono y selecciona la opción “Visible en la página” para desocultar o hacer visible nuevamente la publicación en la página. 
  6. Facebook te mandará un aviso donde te indica que la publicación es ahora visible.

Espero este artículo les sea de utilidad. Todo comentario es bienvenido.

Facebook te ayudará a encontrar redes WIFI

Ahora facebook te mostrará los lugares donde se encuentran disponibles redes WiFi (inalámbricas).

Checa el video en el sitio dinero en imagen.

 

Socl. La red social de Microsoft.

socl, la nueva red social de Microsoft, permite a usuarios de Facebook y Microsoft compartir información. Está en versión beta.

Puedes compartir fotos, videos, links y hacer comentarios. Hay que probarla.

scl

 

Facebook añade mensajería instantánea.

Ya se pude enviar mensajes instantáneos con Facebook. Al menos en las versiones iPhone y Android.

Esto dice en su sitio:

“Ahora puedes enviar mensajes directamente a los celulares de tus amigos para estar en contacto dondequiera que vayas. Envía mensajes a tus amigos o a cualquiera de tus contactos.”

“Con la nueva aplicación Messenger, enviar mensajes a tus amigos es más rápido que nunca. Los mensajes se envían instantáneamente y están siempre a solo un clic de distancia.”

“Las conversaciones grupales facilitan enviar mensajes a todos al mismo tiempo y ver dónde están tus amigos. ¿No quieres compartir tu ubicación? Desactívala con un clic.”

Aquí puedes encontrar más información.

Messenger for Mobile