dejar de seguir amigo en facebook

Dejar de ver publicaciones de amigos en Facebook

¿Cómo dejar de ver las publicaciones de un amigo o conocido en Facebook?

No todos los conocidos o amigos que tenemos en nuestro Facebook comparten los mismos intereses, gustos o temas que nosotros. Si las publicaciones de alguno de nuestros contactos nos parecen irrelevantes podríamos optar por decirle a Facebook que ya no queremos ver las publicaciones de dicho amigo o conocido en nuestra pantalla principal de nuestra cuenta de Facebook.

Otra opción sería bloquearlo, pero si no quieres perder su contacto es mejor seguir las instrucciones que en esta entrada se detallan. Podrás seguir viendo sus publicaciones, siempre y cuando visites su muro, ya que seguirá siendo tu amigo o conocido en Facebook.

La próxima vez que te aparezca una publicación de tu contacto, selecciona los tres puntitos que aparecen arriba del lado derecho de la publicación (señalados por la flecha roja) . Se aparecerá el siguiente menú de opciones:

Selecciona la opción “Dejar de seguir a .. (el nombre de tu conocido o amigo)” y listo (señalado con la flecha en la imagen anterior) . De ahora en adelante dejarán de aparecerte sus publicaciones en la página principal de tu cuenta de Facebook.

Otra forma de obtener el mismo resultado es ir a la pagina principal del muro de tu amigo, dar clic en el botón “Amigos” y del menú con opciones que aparece, seleccionar “Dejar de seguir” (opciones señaladas con flechas rojas en la imagen):

Espero y les sea útil el artículo. ¡Hasta la próxima!

Deja un comentario